Тогда предложи ему вариант покупки наличных долларов. А что у кого то есть сомнения по этому поводу Да уж негативный опыт, это страшная сила, даже я поддался. Да я не про то, а про заманухи торговли на копейки, можно подумать ты себе на счёт не...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDCHF. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Добрый вечер!! Если говорить в общем, то может ни чего не поменялось, но тем не менее, USDJPY снова протестировала уровень поддержки 153.80, который был достигнут ещё в понедельник. Преодолеть данный уровень не получилось, а значит и закрепится под...
У меня вчера тоже был сигнал на покупку по торговому инструменту GOLD от уровня поддержки 2750. Но правда было это уже вечером в восемь часов, так что совсем не уверен, что я бы в него влезал, так как ночью рынок уже успокаивается и часто ходит за...
Ещё вчера, GBPJPY, преодолев уровень поддержки 193.25, достигла отметки 192.45, но после этого, был отработал откат к уровню 193.25, под которым закрепилась пара. Сегодня, под уровнем 193.25, сформировалась точка входа на селл, и продавцы стали...