Снижение ставки Банка Англии на 0,25% вряд ли поможет фунту укрепиться, хотя сейчас мы видим вполне ожидаемый откат к максимальному объему двух недель 1,2443. Такой откат наверно обусловлен завтрашней экспирацией месячных опционов в 6 вечера по...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
У меня уже давно блока не было. Так еще и майнит по копейке и сегодня всего 60 токенов собрало. Что-то снова там намутили. Вчера 95 токенов даже к 100 не дошел, чтобы забрать +1к энергии. Утром пару раз упало по 0.9 и затем снова по 0.2 начало...
У меня наоборот я долго не мог понять как правильно рисовать линии тренда, учитель постояно говорил что я не правильно их рисую. Но когда тоже начинал обучение по несколько раз пересматривал видео что бы понять что к чему. Привет. В чём то ты...
Это возможно только если будем торговать на ста баксах 001 лотом, вот тогда в плюс. Если 200 баксов то 002. Если 300$ 003 лот. Вот тогда никогда не проиграем и всегда будем торговать в плюс. Но такой доход не...