Вчера по паре GBP/USD предполагала, что от поддержки 1.2447 пара сможет развернуться и продолжить рост после выхода отчета по ставке от ФРС, в итоге ставка оказалась слабой новостью, пара почти ничего не смогла сделать, не смогли продолжить снижение...
Вчера по паре GBP/USD, ожидала, что пара закончила волну (с) в (2) и развернется на ставке от ФРС на юг в третью волну, это было логично, но этого не произошло, в итоге ставка ФРС осталась вообще без реакции рынка, сегодня ЕЦБ, посмотрим будет ли...
Привет! Навскидку, конечно, красиво получилось на этом участке, так как дело закончилось широким диапазоном, в котором цена GOLD ходила несколько часов. А вот что было бы, если бы цена актива падала? Периодически наблюдаю такие ситуации, одна из...
Смотря на график валютной пары NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме, я вижу, что продажи от уровня 0.56940 могут быть выгодными. Если цена продолжит двигаться в нужном направлении, то можно зафиксировать прибыль на уровне 0.55870. Однако если...
Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5636. Если цена поднимется до 0.5659, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5613. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В таком...