На Н4 картинка по японской йене скорее южная и ближайшее значимое для USD/JPY сопротивление находится на РОС 155.56\155.91, от которого цена может как снова развернуться на юг, так и продолжить свой коррекционный рост до сопротивлений по РОС 157.42...
Я на однодневный пока. Меня тут в ступор ввело предложение, кто может объяснить на нормальном русском языке, что это значит. 40000 дается на торговлю, если на счете больше 40000 будет, то прибыль можно выводить или как? Или это имелось именно с...
ну вот NEV72 недавно тут видос как там казахи за три сделки советуют проходить фазы)) может я чет не понимаю в трейдинге, но вот такое количество самородков вылезло которые делают 10% за три сделки на постоянке... где то граали раздавать начали...
Подобную ситуацию на самом деле себе легко представить ведь мы очень часто можем столкнуться с такой ситуацией, в которой мы не имеем возможности ничего добиться кроме как огромного количества убытков. Идеально было бы конечно если бы всё у нас...
#GOLD. Рома, ты имеешь в виду то, что Трамп хочет Газу себе под управление? Или то, что в сети уже гуляет карта, где Израиль занимает территорию части Ирака, Сирии, Египта и, соответственно, Палестины? Ну так Нетаньяху как раз-таки будет гостить...