Ну тот развод был вероятным. Понятное дело для каждого из нас эта вероятность оценивалась по разному. Я поэтому не особо верил в рост и покупки, когда стояли у 1.0520. Я там активно продавал несколько раз. Просто продажи потом рано закрыл в четверг...
Вход для продвинутых, после отката на м15. В 15:00 свеча закрылась ниже мувинга, значит торгую на продажу. Это демо и я тренируюсь, на реале потом буду торговать. Входил в рынок со стопом 50 пунктов по 4-х знаку, лотом 0,15 и риском 7 долларов 50...
Не все могут торговать в рынке форекс или к примеру, играть в покер так как для всего необходимы свои навыки, склад ума и предрасположенности. К тому же если человеку не по душе всё это, то в конечном итоге он будет пытаться любым способом...
Котировки XAUUSD завершают торговую неделю в рамках развития снижения. В момент публикации прогноза цена Золота на сегодня составляет 2959 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной боковой тенденции. Цены...
GBP/JPY Приветствую коллеги. В пятницу движение шло на север по паре. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится боковик или возможен другой вариант, давайте попробую...