Я торговал одно время и понял для себя такую вещь, то выводить прибыль желательно частично. Удалось заработать, охота вывести, выведи часть от прибыли, я для себя лично к этому мнению пришёл. А когда у тебя к примеру есть определённый депозит и ты...
Наталья, привет. Если нельзя, но очень хочется, то можно. Я к тому, что можно попробовать продать золото с текущих уровней. Правда продавать придется без стопа. На данный момент на часовом графике золото (GOLD) торгуется в диапазоне между 2954 и...
Приветствую. Ты имеешь ввиду без свопов ? Мне нравится торговать с свпами, в общем оно получается хорошо, но свопы можно выключать. К примеру если у меня больше 50% сделок с минусовым свопом и он больше чем плюсовой, тогда я выключаю начисление...
GOLDХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 2927.03. Медведям нужно туда попасть и оказаться ниже,...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что после пятничного обвала котировок по паре на 150 пунктов, сегодня нисходящий тренд продолжился. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым...