Сегодня в первую половину торгового дня стоимость USDJPY укрепляется. И уже складывается мнение, что цель покупателей становиться отметка 150.00. От данного уровня могут сформировать продолжение нисходящего тренда. Что касается продажи USDJPY, у...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре GBPJPY. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 189.283 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Слушай. А у меня и так два терминала, бонусный и демо с советником и монитора два. Я могу на один монитор их оба поставить. В принципе я могу на бонусном терминале открывать сделки такие же как советник открывает. С такими же лотами и ТП, или...
Текущая ситуация на рынке валютной пары EURAUD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.65324, что выше усредненного мувинга, равного 1.65272. Таким образом, на данный момент наиболее...
В том-то что ты откроешь сделку даже с тремя долларами я даже не сомневался. Единственное это скорее всего будет вход один и на всё разом. Не думаю что в этом случае ты будешь как-то ограничивать риски. Не, в этом как раз и прелесть. Цена пункта...