Всем вечер добрый, спросите:- что там уже по новой сделки накапало?, ладно смотрим, как видим расхождения так и нет, лок работает вроде хорошо, есть подозрения что лотность не слишком точная в этой арбитражной сделки, но я думаю это не существенно...
Валютная пара - AUDJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 94.797. Торги проводятся над мувингом 94.757, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Добрый день, nrsxvi! EUR/USD, H4. Вот и прошло время, когда опять коснулись трендовой и отправились на север. Уровень 1.0515 на графике H4 как всегда будет мешать EUR/USD расти, потому что его непросто преодолеть, но мы точно пробьём эту точку и...
USD/CAD В итоге протестировали сопротивление и сейчас опять пришли к нему и уровню ликвидности 1.4275. Сейчас фаза расширения, после фазы сжатия(красная коробка. Думаю сейчас образуется 2 волна и цена уйдет вниз на 3 волну к зоне поддержки и уровню...
Валютная пара EURGBP. Уровень сопротивления 0.83255 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...