Полным ходом развивается восходящий тренд по паре USDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего считаю покупать, чем продавать. Снова гистограмма ОсМА вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а гистограмма АО вышла...
Понятно. Выбирают самый невыгодный вариант для трейдера. В общем, лучше не оставлять открытые сделки на ночь и спать спокойно. День считается прибыльным, если ты получил прибыль минимум 0.5%. Не переживай за это правило, оно легко выполняется,...
Приветствую. Учитывая то, что в текущий момент времени цена USD/CHF вполне себе уверенно идёт вниз в южную сторону, я в полной мере соглашусь с тем, что о покупках на этом торговом инструменте пока думать рано и в текущей рыночной ситуации разумно...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары NZDJPY наблюдаю, что текущий уровень 85.150 находится над значимым уровнем 84.987. Это позволяет мне с уверенностью работать в сторону покупок, предполагая, что цена может продолжить рост до...
У Совкомбанка ставка до 25% на три года. Поэтому вполне можно купить как среднесрочную облигацию. Если ЦБ ( или скорее всего когда) начнет снижать ставку, то доходность будет выше чем облигации ОФЗ. Хотя бы въехать обратно в тему, тут и ИИС...