И все же я думаю, что это проблема не инструмента, а человека. Ты же разобралась, значит, другие тоже сумеют при желании. Почему у них желания не возникает - вопрос отдельный. Свой способ потерять деньги они найдут. У нас на последнем решении по...
Я такого же мнения, сейчас вообще стараюсь сделки не открывать, просто высиживаю свои старые сделки, пока висят и меня они не беспокоят, еще буду в понедельник смотреть какие сделки еще получится прикрыть, ну рассчитываю на самые верхние сделки,...
Здравствуйте, давайте поболтаем по паре USD/CAD. Да, в пятницу курс отдалилась от уровня 1.4375 и поднялась к уровню 1.4450. Если полагаться на технические индикаторы, то сейчас они смотрят только вверх. Индикатор MACD находится в положительной...
Думаю, здесь как раз нормально. 39 дней по 8 процентов, это уже нечто. И не скажешь, что это случайно, повезло. Получилась некая планка, система, которая устоялась и работает. Мне кажется, что всё могло это продолжаться и до 100 дней. Не знаю всей...
GOLD W1 Рассматриваю золото на недельном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, торговалась она в диапазоне между сопротивлением 1991.72 и поддержкой 1661.78. Поддержку пробило ложно, пара ушла к прошлым максимумам и стала активно расти. Когда...