Самое противное, что рациональные мысли к нам приходят уже после того как... Я тоже когда два года назад слил свой разогнанный депозит стал задавать себе такой вопрос - зачем я гнался за прибылью в 10% в день, которая на тот момент составляла...
Перефразируя слегка ваше четверостишие отвечу своим ударным шестистишием. Даю наводку: чем вам следует заняться оставшиеся три дня до Нового года Я, конечно, умница-разумница... Но прочитала ваш вопрос и поняла, что не настолько умница... А...
Приветствую. #Bitcoin. Н1. Локальная структура по Bitcoin флетовая и после нисходящего движения цена уже вторую неделю торгуется в боковике. Во вторник 24 декабря дневная импульсная свеча закрылась выше уровня 97397 при этом поглотила четыре...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". EURUSD "monthly" — Sell. На графике "monthly" выбит медвежий sell-уровень по цене 1.05760, который открыл для меня потенциал в сторону снижения цены к поддержкам....
А то! Да по разному. Если мне не нравится новостной фон, то я могу существенно сократить позицию. Если по какой-то монете наблюдается кульминация покупок, то я могу ее полностью продать, т.к. после кульминации цена часто откатывает. Если по моим...