Да ладно, будто вы не понимаете что тут рынком увлечены постольку, поскольку приходят бонусы, а чем меньше их приходит, тем и меньше увлеченья. Тут многим в действительности вообще наплевать на форекс, на валютные пары и чего там как евро доллар...
Так некоторые думают что в торговле как на сдельной работе, чем больше сидишь и торгуешь там чего то или смотришь на текущие результаты, тем и больше денег будет. Может и насчет анализа также думают, чем дольше сидеть и что то выглядывать на...
Довольно неплохой результат показали покупатели валютной пары EUR/CHF по итогам торгов прошедшей недели. Создается впечатление, что после ноябрьских минимумов держатели длинных позиций смогли осуществить поворот и подали уверенный сигнал на покупки....
Самое противное, что рациональные мысли к нам приходят уже после того как... Я тоже когда два года назад слил свой разогнанный депозит стал задавать себе такой вопрос - зачем я гнался за прибылью в 10% в день, которая на тот момент составляла...
Приветствую вас. Спасибо за пожелание. Я тоже сейчас приостановил торговлю на две недели, моя торговая стратегия предусматривает это дело. По валютной паре американский доллар канадец USD/CAD пятница прошла в балансе цен 1.4375 - 1.4450. В целом...