#AUD\JPY, D1 Сейчас по паре AUD\JPY ситуация выглядит так: в начале месяца была попытка отката, но потом пара снова продолжила снижение в рамках нисходящего канала, причем тренд явно ускорился. На дневном таймфрейме индикаторы АО и RSI находятся...
В преддверии открытия торгов новой недели, анализ движения пары GBP/USD говорит о том, что медведи на прошедшей торговой неделе оказывали давление на британский фунт, в результате чего, котировки снизились к тесту уровня дна канала регрессии Мюррея...
Роста конечно не наблюдаю,а вот в пятницу коррекция была и в принципе ничего не потеряли когда пропустили этот день. С понедельника возможно начнется движение и начнете торговать. Вот как по моему мнению, то цена начала разворачиваться в пятницу и...
Я поддерживаю ваше мнения, если на истории то и я бы так поступил, вот у меня было насыпано сделок от уровня 1,02, вот сейчас было бы очень комфортно какие то сделки усреднить, но сами понимаете у меня сейчас два лота объема по сделкам открыто и...
Салам, коллеги! Что интересно, актив XAUUSD (GOLD) растёт 6 (шесть) недель подряд, но, что удивительно, рост, если так сказать, словно планомерный, без ярких вливаний в рынок со стороны крупных игроков. Обычно, когда в рынок вливают крупные...