Для этого проекта, ради которого речь тут идет о сайте, российская, как и русскоговорящая аудитория вообще, не являются целевыми. В случае, если Елена обнаружит в себе недюжие способности к написанию уникальных статей на нашу тематику, мы...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPNZD на этом интервале времени дневном и с этим фактом надо считаться и учитывать. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и линия осциллятора демарк развернулись в северном направлении....
Валютная пара - EURNZD. При просмотре графика М30 валютной пары EURNZD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.83946, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Валютная пара GBPJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 191.125 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
На этом скриншоте нет средней цены. Если в этом есть необходимость, то вы ее можете самостоятельно посчитать. Но лично я этим не занимаюсь, т.к. я опираюсь на количество внесенных и выведенных из пула средств. Если оценочная стоимость токенов...