EUR/CAD. Ну на текущем этапе я согласен, покупать прямо под зоной сопротивления 1.5110-1.5204 опасно, да и бессмысленно! Но, предполагаю что как раз от данной зоны сопротивления может быть хорошая коррекция вниз, и в таком случае скорее всего...
Я с утра открыл компьютер и не слабо удивился. Накануне предполагал за снижение, но то, что увидел на графике GBP/USD, просто превзошло все мои самые смелые ожидания. Честно, на данном этапе я не знаю что делать и как на этом можно заработать. Да,...
Сaesar-42 Номер торгового счета (логин): 65451270 Пароль инвестора: Mzj8j8eu Сервер:...
У самого такое постоянно происходит, как только прикрою с прибылью сделку и цена растет дальше, вот вторая сделка в плюс зашла, можно прикрыть, решил оставить, вот посмотришь, сейчас цена сто процентов провалиться, но если начнем расти, то я точно...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается в боковике в последнее время, вот и сегодня идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится движение в боковике или надо ожидать изменений. Попробую в...