Вслед за доллар-йеной и по EUR/JPY перехожу на ступень ниже и рассматриваю ситуацию на дневном тайме. И ситуация выглядит, весьма, однозначной и привлекательной, чтобы эту однозначность взять в работу. Хотя, очень часто на рынке бывает, что...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на GBPUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.2372. Цена последней закрытой свечи 1.2396. Так как...
Добрый день! Попробуем разобраться на AUDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.6268. Последняя цена предыдущей свечи 0.6267. Так как Параболик находиться сверху...
Здравствуй, Сереженька!Посмотрела твой скриншот и поняла, что наши идеи по движению нашей валютной пары GBPUSD совпадают. Сейчас цена находится на 1,2397 и она находится на нижней границе индикатора XamaSystem часового периода. А также ниже...
AUDJPY. 10.2.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 102.34 вверх, и вниз на цене 94.28. Для тех кто,...