USDJPY Вчера день по доллару йене прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 152.548. Также было пробито сопротивление 153.729. Цена добралась до отметок 154.789, не протестировала эти отметки, поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту в...
А как он мог отработать? Как всегда, с прибылью. Что вы все так боитесь? У страха глаза велики. Если вы все так будете бояться. не сможете зарабатывать на рыке. Смелее нужно быть. Я не боюсь и смело кошу по пару сотен долларов ежедневно и больше. ...
EUR/JPY Добрый вечер! Да ситуация в плане покупки пары Евро / Японская иена получается интересная. Очень неплохое уверенное повышение было на этой неделе от минимума 155,45, со сломом нисходящего движения. Правда сейчас, судя по графику...
GBP/JPY. Пока ещё конечно очень рано, надо будет посмотреть по обстоятельствам, мне нужна честно говоря чуть более серьёзная коррекция вниз для того чтобы зайти в покупку. Вот как раз периодически слежу тут за парой фунт японская йена, если у...
Доброе утро, Александр! Отличный прогноз, поздравляю!Все так и произошло, цена нашей валютной пары EURUSD смогла развить рост и день за четверг закрылся большой бычьей свечой. Сейчас цена находится на уровне 1,0466. на часовом графике сформированы...