Тоже включал жадность предыдущие две недели - слил все под чистую. Но не все так что бы просто. Хочу проект запустить на бонуснике - план 10 баксов пополнение каждую неделю и 2% прибыли каждую неделю. Там буду буду показывать как план отличается от...
Привет, дружище. Как я предполагаю то пошлины на товары имеют разный эффект на доллар. Пока исполняются старые договора по поставкам товаров, то приток денег в бюджет от таможней будут. Как только договора прекратят срок действия закончится, то...
Рынок падает, а вы даете рекомендации к покупке.....Все с вами понятно. Дальнейшую дискуссию с вами на эту тему считаю бессмысленной.........
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую МУХИНУ ИБРАГИМОВУ! Переходите по и голосуйте! ...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валюта CHFJPY торгуется на уровне 168.640. В случае роста цены и её достижения 170.919, я планирую зафиксировать прибыль. Но если цена начнёт снижаться и закрепится ниже 168.059, то буду рассматривать...