Interforks и участники обсуждения, всем очередное приветствие и действительно - по AUDUSD на часовом графике стоим пока что почти на месте, хотя небольшой уклон в направлении роста по AUDUSD всё-таки проследить можно. Практически всю вторую...
Приветствую Виктор и здесь! По дневному графику у британца положение куда лучше, чем у евро-доллара, поскольку сохраняется среднесрочное восходящее построение и был пробит вверх нисходящий дневной канал. При этом ближайшей поддержкой выступает...
у меня минимум 5 пунктов иногда ставится, но это торговля на минутках так что глаз сломаешь, как ловить стопы по 2 пункта - я хз, когда спред например на инсте в 3 пункта то ловить запросто)) открыл и у тебя уже стоп 3 пункта)) вот и поймал. так...
Думаю так и будет, по сути должна начать расти вся экосистема Toncoin TON. Если тонкоин начнет отрастать и дадут позитив хороший, тогда и нотпиксель натчнет расти. Грубо говоря сейчас команде нотпикселя нет смысла на текущий момент устраивать очень...
Привет. Иногда действительно кажется, что если что-то не получается сразу, то и не стоит продолжать. Но, с другой стороны, трейдинг — это не спринт, а марафон. И история с Элдером — отличный пример того, что успех может прийти не сразу, а через...