Значит на публикации серьезных новостей тебе лучше приостанавливать работу советников. А может просто и с котировками на такой сильной волатильности были проблемы. Руками то не всегда в такие моменты получается что-то со сделками сделать, даже их...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDCAD в данный момент курс находится на уровне 0.80440, что делает продажу более предпочтительной. Уделяю внимание уровню 0.80108, который является значимым ориентиром для завершения...
Так я по-моему сразу же всегда и говорю, что тут я лажаю, не система. Потому и ушёл от них в скальпинг Потому что нет разницы где сливать грубо говоря. Вот взять элементарные палки, то есть диагональные трендовые линии. На младших тф они на мой...
День добрый ! Думаю пойдут, если и не с текущих, то от 1.0365 - 1.0355. У нас по EUR/USD так сказать, симптомы среднесрочного разворота и так думаю не только я. На данный момент внутридневной приоритет сохраняется бычьим если судить по пивот...
В принципе рост возможен, учитывая что цена была недавно в этом районе. Но вы наверное выставили сетку ордеров в виде отложек и ждете их отработки. конечно наличие таких сильных импульсных движение, которые мы наблюдали недавно, сложно...