Из картины сложившийся на графике с временным интервалом четыре часа, видно, что пара AUDUSD протестировала первую цель ожидаемого снижения. График показывает, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются продвинуть свое направление, однако, как мне кажется истинности в движении пока что нет, тем не менее, север все-таки сильнее, притом. что игроки...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась,...
Вот большинство людей взять не могут информацию, не потому что!!! а потому что !!!! И у каждого есть своё обоснование почему это не работает. ТУт на днях человек пришел и начал расскаывать про чудо юдо советник открывающий отложеные ордера с тейками...
Приветствую! Вышли новости, а цена выросла. На выходных я делал прогноз, что USD/CHF будет дальше углубляться в коррекцию и окажется в ближайшее время на уровне поддержки 38.2% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи. Я серьёзно ошибся. В принципе,...