Ну я по аналогии с этими счетами предположил. На них же сначала первоначальный платеж на время прохождения, а если прошел и на момент получения основного депо необходимо произвести основной платеж. Так может и на этом что то подобное будет, выдадут...
GBPUSD Сегодня день по фунту доллару проходит за ростом. Пробито было сопротивление 1.29752 и цена ушла в сторону отметок 1.30626. Прогноз мой на сегодня не оправдался, приоритет я на сегодня отдавал снижению в сторону отметок 1.28948. Приоритет я...
Привет ! Вчера в видео говорили сначала счет будет 5000 , Это первый этап. Я тоже не посмотрев материалы взял и открылся... в результате стоп 0.8 процента... А потом уже прочитал про 0.25. В общем поставил сову... Я прикололся , взял в поддержку...
Привет, братишка, если не ошибаюсь на выходных с тобой рост обсуждали EURUSD, конечно, я предполагал что немного дадут юга и только потом попрут на север. Юга не дали, но вот вижу что уже отметку 1,0934 взяли по соотношению 38,2%. Следующая на пути...
Здорова, darkgarage! И этот ценовой разрыв похоже, что не собираются перекрывать судя по текущей динамике валютной пары USD/CAD. Более того, на часовом тайм фрейме usdcad подтвердили разворот на юг в краткосрочной перспективе. Закрепление ниже...