USDCAD Доброго времени и тебе, коллега. Что-то подсказывает, что очень можем получить снижение без обновления максимума. Почему я так думаю... Тут, как-бы вырисовывается коррекция к предыдущему повышению. Если выделенная красным зигзагом, это...
Приветствую и прибыльной торговли на будущей неделе! По паре GBPUSD судя по всему мы еще не на дне так как дно рисуют шипом и отскоком обычно, а мы тут всю вторую половину пятницы простояли около 1.2200 и соответственно у массы народу была...
Привет, Ивис. Вы, наверное, не поняли о чём я говорил в своём посте. Но повторю, мне несложно. Я говорил о том что он трейдингом занимается а не инвестированием, и полагает что инвестирует. Торговля на рынке в его понимании это инвестирование, но...
Котировки нефти марки Brent завершают торговую неделю ростом вблизи отметки 79,52 долларов за баррель. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции по нефти. Цены ушли вверх от области 77,52, что указывает на давление со стороны...
EURUSD. Вот он какой, не ждёт чудес от рынка. Рынок умеет чудеса раздавать, да ещё такие, что потом за голову схватишься, что натворил. Ещё раз повторюсь. Молодцы, что умеете так торговать, только вот не могу понять зачем против движения, но, тут у...