Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть открылась с южным гепом, в течении дня его закрыла и пока продолжает смотреть вверх. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 55.90 и...
EUR/USD, сегодня очень серьёзно стартанул в сторону севера, но добравшись до промежуточного уровня 1.1364, горючка закончилась, и инициативу перехватили продавцы. Затем был разворот в сторону юга, и на данный момент, медведи продолжают прогибать...
#Bitcoin По полученному варианту движения на недельном таймфрейме можем смотреть на зигзаги в оба направления. Неплохо смотрится южный, после вершины коррекции 97 860.10, и если это южный зигзаг, то ниже минимума коррекции 74 460.64. Возможно даже...
Здравствуйте, Кардинал! #AUD/USD, H4 Да уже понятно, что движение вниз к МА будет, сегодня развернули свечу вниз по 4 часам - она первая. Полагаю, целесообразным дождаться значимой поддержки на уровне 0.6424, данное значение вряд ли завершит...
Когда я говорю, что нужно вовремя остановиться, то имею ввиду себя. Иногда я открываю сделки в местах, где этого делать не нужно было. Почему? Не знаю, очень хочется. В моем случае все упирается именно в дисциплину. Сегодняшний день - хороший тому...