Мои приветствия всем! Валютная пара GBPUSD сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 1.28811, которая находится ниже уровня конверта 1.28888. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
Всем привет! Валюта EURUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.0835. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.0845. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 10 п....
EUR/JPY ,технический анализ. Сделка в шорт балансирует на нуле. Торговая идея: Продажа бычьего отката на медвежьем тренде. Пока медведям удается удерживать 160 фигуру и не пропускать на север быков. С трудом, но все же удается. В этой зоне проходят...
Доброе утро Виктор и успешной Вам новой торговой недели! В общем так и есть, пока курс пары EURUSD продолжает флетить в ограниченном диапазоне уровней 1.0803 - 1.0864, с медианной отметкой на уровне 1.0834. Теперь если будет пробой и закрепление...
Запутал меня опять EUR/USD напрочь %-) Смотрю данный инструмент по одной торговой системке: вот ведь: в рост пойдем. И верю увиденному. Перехожу на другую торговую систему - так там вроде вполне сносно снижение намечается. Что сейчас...