Валютная пара GBPUSD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Просядет и ещё как просядет. Отсеились данные мартовского контракта и теперь этот квартал полностью перед глазами. Ситуация как была с путами, так и осталась, не смотря на экспирацию квартальную. Впереди неделя перекладки фьючерса и лучше быть вне...
USDJPY_H1 по Ене одно из двух. Либо низы по синему доделаем за пару дней, либо по красному за 3-5-суток. От этого и буду строить планы когда высматривать заходную вверх. GBPJPY_H1 Ориентир за недостающую пятую остается в силе, и лучше будет ее...
EUR/JPY По евро/йене сегодня рынок открылся с несущественным разрывом, который на настоящий момент уже перекрыт и на азиатской сессии цену потихоньку поддавливают южную сторону. Пока что по данному инструменту не вижу для себя ничего интересного. В...
Утро доброе, TRAYDERR! USD/CHF, D1. Мы, скорее всего, увидим движение вниз, и я думаю, что этот вектор закончится около 0.8599. Цена 0.8731 выступает как ограничитель волны снижения и создаёт трудности для дальнейшего падения, но от неё мы можем...