Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 102.630, уровень первого порядка сверху - 103.143 и уровень второго порядка - 103.656. И понимаю, что текущая цена 102.705 торгуясь над 102.630 указывает на необходимость проведения лонг...
Всего одна торговая неделя прошла в марте, а пара #EURUSD улетела далеко вверх и сейчас находится примерно в начале ноября прошлого года, торгуясь вблизи отметки 1,08428. Собственно рост пары начался ещё в феврале, когда 47 президент США начал...
Рома, приветик! Я пока что на значительный рост по #CL / Нефти / OILUSD не рассчитываю, хотя и не могу с тобой не согласиться, что цена добралась до сильной зоны поддержки 65,84/65,04, пройти которую будет не так-то просто. Тем не менее думаю ещё...
Я так смотрю, что на BITCOIN начинает южным разворотом попахивать, ибо выполнили основную цель восходящей недельной волны FE100% 107942 и выше не смогли закрепиться, сформировав медвежью дивергенцию на недельном индикаторе АО. Сейчас уже смогли...
Сегодняшние суточные получены и они пока составили в 2 раза больше плановых. Продолжим пробовать чтобы получить дополнительные суточные, лишние же никому не повредят. ) На выходных подумал над предложением Зорьки, чтобы повысить размер суточных и...