#GOLD. Приветствую, коллега. Ну тут, видимо, был какой-то инсайд или все-таки таким мнением пытались направить рынок в определенном направлении, что, по сути, и получилось. Ну а Пауэлл выступал так, как он делал ранее, и потому от него ничего...
Валютная пара GBPCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPCAD. Возможно стоит попробовать активировать...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре GBPCHF. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.13311 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Ну так смски от банка уже приходят либо уведомления если интернет включен, один фиг все бесплатно у меня подключено, почему бы этим не пользоваться, тем более что да нареканий и у меня к инсте нет, все приходит, иногда долго конечно идет, но все в...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре GBPAUD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс GBPAUD находится на уровне 2.04033, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 2.03733,...