Вот-вот. Но и держать замок до последнего слишком опасно, потому что Фунт в один момент может резко отскочить в обратную сторону. Тогда опять получится что у нас зависнуть ордера высоко. Либо если ставить на них без убыток, то их попросту выбьет, а...
GBPUSD Привет, Вадим! По данной паре ситуация один в один, как и по EURUSD. Тот же канальчик восходящий, и тот же рост в силе остается. Но покупки с текущих уж точно не рассматриваю. Даже если бы у меня не было сейчас открытых продаж, то, скорее, к...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика GBPJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 191.29. Цена закрытия свечи 190.59. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
GBP/USD Доброе утро Таня! Вообще у нас на дневном на прошлой неделе уж точно можно сказать, что поменяли направление на дневном графике. Закрепились над LH поэтому с тобой согласен, продавать очень опасно, и надо осторожно лезть, может даже...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый NZDUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5698. Цена последней закрытой свечи 0.5715. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам...