Старших нужно слушаться. А так-то да, только каждый из нас решает что да как он может себе позволить в торговли. В любом случае нужно помнить про риск, ибо д.Коля придёт в гости. Я про такой вид трейдинга, как основной источник слышал лишь раз от...
По Нефти мне тоже сегодня ситуация не до конца понятна, потому что цена застряла посередине и хоть сейчас подымается, но кажется, что в любом момент может развернуться и тогда уже будет совсем неприятно. На выходных от нечего делать решил еще...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (190.84) Если на меньшем...
Ну так, приличные девушки всегда все прилично понимают! Правда скорее всего тоже как хочется понять, а не как есть на самом деле! То есть ты полагаешь, что выход все же будет скорее на север? Так чего там знать-то? И так понятно, в ТОПе на...
Сaesar-87 Номер торгового счета (логин): 65469387 Пароль инвестораUiBY2n1 Сервер:...