EURUSD. Всех приветствую с началом новой торговой неделей!!! Так уже идет европейская торговая сессия, и что там интересного наблюдается по котировкам цен валютной пары EUR/USD? Как ни странно, колебания есть и неплохие по меркам этого торгового...
Добрый день, коллеги!! USD/CAD, после продолжительной проторговки, над уровнем поддержки 1.4356, всё таки сформировал точку входа на бай, и покупатели стали продвигать пару в сторону севера. Сейчас уже достигнут промежуточный уровень 1.4386, но...
Всем привет! Приветствую! По поводу такой цены. Оно конечно да, водители Трампу будут благодарны за снижение цен на бензин по такой цене. А вот нефтяники его скорее всего будут желать убить. Ибо такая цена будет означать резкое сокращение добычи...
Ну как бы да, стараюсь по-крайней мере, потому что на старте сразу сливать депозит совсем уж глупо как по мне. Сначала хоть немного развернуться нужно, потом уже рисковать более-менее по-взрослому. А куда спешить вот если подумать? пару недель,...
Не раскрываются ... Ну тогда у меня пардон будет самый главный вопрос, а выводить в таком случае как при висящих сделках. То что это не один замок на весь депозит понятное дело, но все таки... Хотя я уже честно ни чему не удивляюсь, ведь сколько...