Я давно писал про этот конкурс. Полностью согласен с твоим мнением, моё абсолютно такое. Можно участвовать в конкурсах от ИнстаФорекс и от форума. Реальные условия. А в том конкурсе условия круче в то раз, чем в проп конторах. Это если нечего...
Салам! Я тебе больше скажу, общался с довольно-таки серьезными трейдерами. Так вот, в идеале торгуют большинство три дня — вторник, среда и четверг. Понедельник и пятницу упускают совсем. И ты знаешь, сам проверял ряд стратегий по истории...
Ажиотаж останется, так как же как и будет появляться у новых моделей, которые будут обходить американцев. Я имел ввиду, что инвесторы в США успокоились и продолжат инвестирование в американские компании. Трампу нужно стимулировать экономику, а на...
Укрепление канадского доллара к американскому доллару происходит полным ходом на рынке и на графике четырехчасовом я выделил пятиволновку от уровня поддержки 1.4790 и рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария. В целом падение цены...
#USD/CHF. Приветствую, Rusik77! Есть такое дело. Колебания Трампа по поводу тарифов и привели к такому вот движению по рынку. Доллар просел практически везде за эти два дня, и сегодня снижение продолжилось на фоне того, что Китай также начал...