Валютная пара EURJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
Комментарии могут быть под каждым постом канала, если они разрешены. Но у некоторых, эти комментарии еще публикуются и в отдельном чате, точнее собираются там. И этот чат выглядит в телеграме также, как и канал. То есть как, виртуальными? Они даже...
Хорошо, хоть экспиру сделали, а то у меня там кое-что зависло было))) Поскольку на той неделе была полная тишина, никто ничего не ремонтировал - следует готовиться к худшему. А может наоборот - к лучшему: откроем свои...
Такой вопрос, есть у тебя кто знакомый который торгует в пропе (после прохождения комбайна) и насколько там будет проблемно выводить профит. Помню Ясиноватец писал что им не позволили вывести профит, но там было больше 20к. Вспомнил что у советника...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график USDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4352. Для анализа...