EUR/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/JPY на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении, от ключевого уровня 161.818. Ближайшие цели: 1)161.408, цель...
Приветствую Вас, коллега! Да пришлось сменить по требованию некоторых товарищей из моих друзей. Говорят, хватит прикидываться молодым! . Ну а с XAUUSD, GOLD я так думаю. Что мелодия будет еще не раз меняться, но пока еще высокие ноты будут...
AUDNZD В понедельник, день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за снижением. Закрылась цена около поддержки 1.10402. Так как закрылась она в рамках диапазона, я на вторник приоритет отдавал торговле в диапазоне, между...
Смотрю, твой Хама Систем ещё синий. Тоже пробовала этот индикатор, но как-то не зашёл, MACD в подвале на часе уже разворачивается (этоя твой график рассматриваю). У меня вот как выходит. Открылись выше Pivot 1.2442. С учётом того, что на премаркете...
Привет. Это вы имеете виду ручную или робо торговлю? Если ручная то это очень мало получается, с таким депозитом думаю что можно ставить по больше лотаж, ну профит ставить подходящий. Если ставить нормальный лотаж то можно сокращать профит,...