Привет всем! Приветствую! В итоге во вторник пара AUDCAD хоть и немного, но снижалась. Сегодня пока идёт рост, пусть и слабоватый. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор совсем слабый. Да ещё и зигзаг вверх уже...
Ощущение, что ты не знаешь, что такое Dex. Это ничего не меняет, люди за год не перетекут на другие биржи. Та и про Дерибит знают. Просто это больше тема опционов. Мы больше инвесторы. Те кто занимается опционами выбирают именно это биржу. Просто...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару CADJPY. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 106.221 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера довольно неплохо прогулялась в сторону юга, сегодня пара даже сделала локальное перелоу, так что вариант с движением в южном направлении продолжаю рассматривать как более приоритетный для себя. Но здесь есть...
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.5663. На случай снижения графика до 0.5648, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5678. Возможно, что в...