Валютная пара GBPCHF. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.11583. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
XAUUSD Золото с начала дня начало снижаться и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает перекупленности и пытается развернуться на медвежий тренд, а стрелочник МА все еще указывает на верхнее направление цены. В...
Вопросы всегда возникают в ходе торговли, бывают срочные, а бывают и такие что можно пообщаться на эту тему, так что я не против если будут вопросы и я смогу чем то помочь, то буду просто рад. В торговле я точно не помощник, испробовал все, не чего...
Приветствую. Рассмотрим часовой график EURUSD. Перед уровнем 1,0450 действительно притормозили и на данный момент валютная пара EURUSD приблизилась к уровню поддержки 1,0400. Посмотрим устоит ли данный уровень поддержки в ближайшее время. Если...
Именно так. Если есть банк, где можно выбрать удобный продукт и положить деньги на удобное время (три месяца, шесть, год). При этом ещё и с гарантией их полностью вернуть с процентами, то какой смысл ради 5-10% процентов годовых на форекс, при...