Актуальный анализ по #USDCHF, Н4 На этой неделе пара #USDCHF явно находится под давлением продавцов. На Н4 индикаторы AO и RSI продолжают держаться ниже нулевого уровня, что подтверждает медвежий настрой. Вчера был интересный момент — пара смогла...
Доброго дня, Вадим! Трамп и так даст заднюю, потмоу что для него это ничто иное, как просто способ шантажа. По сути своими пошлинами он и себе стреляет в ногу и Евросоюзу, но конечно если они не пойдут на уступки по тем или иным вопросам, то он...
USD/CAD ,технический анализ. В итоге бычьего отскока от уровня поддержки отм. 1,43016 ,я не стал удерживать в рынке шорт №1 ,а прикрыл его с рынка "ручками" с тем профитом, который накапал за это время. А вот шорт №2 решил пока подержать в рынке,...
А я наоборот что-то расслабился и думаю что не будет уже подъёма. Хотя может как раз наоборот, сейчас и откатились чтоб на радостях вырасти. Вот ты меня озадачил теперь. Потому что пока у меня есть возможность выйти из продаж, по крайней мере на...
GBPJPY. 6.2.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 199.77 вверх, и вниз на цене 185.80. В отличие от дневного...