Приветствую. Довольно хорошо так подбодрили для торговли в сторону юга, где мои продажи начинают набирать профита. Пара GBP/USD, как и предполагалось, развернулась от сопротивления вниз и начинает падение, где можно заработать хорошо. Ведь...
Цена валютной пары EURGBP находится в зоне интереса для продажи. На четырехчасовом тайм фрейме уровень 0.83610 выглядит подходящим для входа в рынок с расчетом на снижение к 0.82540. Если цена изменит направление, буду фиксировать убытки. В случае...
Ну а ты думал, все резко побегут тебе что-то доказывать? )) Всем все равно, я тебе сразу писала об этом, а мне тем более все равно. Вот ты, например, пишешь, что купил квартиру, может, купил, может брешешь, может, за свои, может, какое наследство...
GBPCHFВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.12751. Рассматриваю продажи к уровню 1.12363 от которого...
Ну это на мемах которые сейчас выходят на той же солане, бнб, эфире и.т.д, раньше тоже эти мемы выходили, но они не пользовались такой популярностью, как сейчас, раньше люди смотрели в сторону фундаметал и обходили монеты у которых ничего из...