Везет же вам, хотя бы не исключаете, а у меня сигнала в рост нет, хорошего всем дня ! Если отталкиваться от того что цена EUR/USD на данный момент все же не обновила вчерашний минимум образованный на открытии, то вероятность возобновления коррекции...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Продолжают медведи править, но есть вероятность сходить на север перед выступлением Пауэлла. Вон как оно хитро устроилось всё, как-только Трамп ввёл пошлины и объявили о реальном понижении Nonfarm Payrolls, так сразу и...
Привет всем! Валютная пара EURNZD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Наталья, привет. Так я только поддерживаю рассуждения и общение. Видимо не так тебя понял или сам не так выразился. Золото (GOLD) у нас сегодня отреагировало на введение Трампом торговых тарифов хорошим ростом. Только вот странно, что потом на...
А если в мониторинге деньги "новые", а "окея" нет, то это таки "низзя" торговать? Ну, сам себе отвечаю. В общем-то есть пункт без "окея"...