Меня, наверное, дисквалифицировали, т.к. 138,59 зафиксировано на сей момент: Total Net Profit...
USDCHF Сегодня нет никакого преимущества ни за быками ни за медведями, был пин бар, который сигнализировал о покупках, цена торговалась выше скользящей средней. Затем ушла ниже скользящей средней. На индикаторе нарисовалась дивергенция, что...
Так и правильно показалось. Я не изучал возможные последствия положительного лока, по причине того, что мне не ясна суть этого лока. Для чего эту прибыль держать запертой? Что это дает? Если ничего не делать, эта прибыль будет медленно снижаться, и...
Мне кажется меньше года, больше года у нас как раз Блум этот, кстати забросил тоже. Кто еще в Блуме остался живой? Нот (Хот) еще больше года уже тоже. Не то слово, ну ладно там с мелочевки, как обязательный платеж, но таким образом и ведь сразу...
Дождался прекращения развития восходящего тренда по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом, а после начала развития нисходящего тренда от уровня поддержки 1.4520, то разумно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж....