#NG. Н1. В понедельник на азиатских торгах оптовые цены на газ росли, подстегнутые новостями о достигнутом соглашении между Вашингтоном и Пекином по снижению торговых пошлин, что в целом положительно повлияло на экономические перспективы. Новости...
Тарифы - всё. Китай с США договорились о снятии торговых пошлин на 90 дней. Биткоин идёт покорять исторические максимумы. Позитив за позитивом....
Добрый день! Вхожу в сделку покупкой от 148.12. В случаи падения рынка до 144.84, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 151.40. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...
USD/CAD Доброго дня! Цели для роста американской валюты сегодня активно ползут вверх, и, в частности, по отношению к канадскому доллару, мы видим, что быки уже вышли к тесту сопротивления - 1.3970 на ценах пары от 15 апреля текущего года. С пробоем...
#CL / Нефть / OILUSD Последнее время вообще начали только по ночам двигать цену, нефть ещё хорошо, так как у меня покупки все на средне срок открыты были, за это тут как-то не важно, когда двигают. А вот у кого не открыто — да, такой выстрел,...