#CL - легкая нефть. WTI. Привет, удачи и профита. Да, вариант ожидаемого понижениея с понедельника стоит не опускать. Глобально я сейчас не смотрю, так как предугадать как рынок отреагирует достаточно сложно ( почти не возможно, ибо история ранее...
EUR/USD По поводу кто где покупает — этого не знаю, потому что не слежу за этим. Я сам лично ни в какую сторону по паре eurusd не стою. Пока на нефть все инвестировал на средне срок. Ну а цель 1.1150 нижний вполне вписывается в мою схему. Даже ниже...
Доброго воскресного дня. Да разворотом особо не пахнет как по мне на USDRUR. Да и ему взяться неоткуда собственно, нефть вот подросла в течение недели пусть на немного, но уже выше круглого 60-го уровня. Попутно заговорили о переговорах и...
Тренд восходящий. Цена подошла к нижней границе зелёного канала и к уровню 61.8 процентов по Фибоначчи откуда наиболее вероятен отбой. Ещё появилась фигура продолжения тренда - коррекция по типу абс. Поэтому ближайшая цель - это уровень...
GBPUSD По правде сказать, жду снижения ценника по данной паре. И не просто, что мне хочется (у меня нет сделок на продажу). А просто первые сигналы в направлении краткосрочных фильтров (а они развернулись на юг только в четверг вечером на...