По паре USD/CAD я не знаю, что стало стимулом такого бурного роста цены сегодня с утра, но мы приближаемся к очень сильному уровню сопротивления который расположен на уровне 1.3985 и это потолок торгового диапазона по четырехчасовому масштабу...
Из-за торговой войны, развязанной Трампом в начале апреля пара EUR/GBP в начале прошлого месяца взлетела до отметки 0,87379, но потом стала снижаться и завершился апрель примерно на половине месячного движения на отметке 0,84979. В мае робкая...
Доброе утро, очень сильно сквозанула цена (у меня)...считай двойной убыток. Как бороться с проскальзыванием? Есть...
GBPCHFВсем отличного дня ! По валютной паре GBPCHF наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
USDJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 146.460. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...