Нет прямой зависимости между размером кредитного плеча и торговыми результатами трейдера. В каких-то случаях бывает даже наоборот, что чем ниже плечо, тем лучше доходность у трейдера, ты сам это знаешь. Вы с Цезарем хотите сделать 1 млн за пару...
Коллега, приветствую! USD/JPY у нас в текущем моменте растет и - продолжает отрастать. И на сейчас получился момент определенности. Куда пойдем и насколько. Итак, обо всем по порядку: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом...
GBPUSD 12.05.2025 Многие смотрят пару GBPUSD и многие смотрят по ней вниз. В целом я тут соглашусь, так как мой план совпадает с южным настроением рынка. У меня есть два варианта, по которым можно будет действовать. В каждом есть плюсы и минусы. На...
Все верно, но к большому сожалению кидануть Банк на законных основаниях не получится а вот найти лазейки в законодательстве которые позволят не выплачивать кредиты и при этом замечательно жить разыскать все таки возможно. Чем и занимаюсь, недавно...
Коллега, приветствую! Что имеем в текущем моменте по дневному графику по волновой технике по USD/CAD: - МА100 тянет в пользу снижения под скромным трендовым углом в пять градусов. То есть настроение внутри недели получается достаточно медвежье. А...