Торговые рекомендации: Покупать с текущих уровней с целями роста к 150,00 и 151,56 и стоп ордером за уровнем 146,87. При достижении первой цели 150,00 либо фиксировать профит, либо переводить в безубыток и ждать продолжения роста ко второму...
А что у тебя про счет написано, статус какой, вот здесь? Дисквалифицируют за просадку, за что еще могут? Про мои ограничения по времени - идея была плохая, особенно в это время, когда идет переход на летнее время. Так что отказываюсь от нее. Время...
Не все люди честно работающие где-либо получают минимальную заработную плату. По сути минималка не для всех, есть же где-то и платят достаточно хорошо, что прям иной раз хочется идти туда работать, но об этом люди только мечтают, так как места там...
А для того мы долгое время и находимся на рынке чтобы постоянно делать работу над ошибками и учитывая уже эти ошибки строить свой новый позитивный путь. Надежды на рынок возлагать можно лишь тогда, когда мы спокойно работаем и не подвергаем свой...
Молодец! На каком ты месте сейчас? А я еще даже не заходила на тот счет. Хорошее сегодня движение на золоте, а я проспала его, обидно. Закрыла покупки перед самым ростом, много прибыли упустила. Ну и по соблюдению рисков. Проспала движение,...