Привет. У меня на ноде пей сильно надежды нет, и складывается такое впечатление что картина с депин проектами будет аналогичная, как и с фармилками. Хот согласен сильно затянул весь процесс, но если учитывать то что он от неар протокола, то я думаю...
Доброе утро, Олег Сергеевич!Цена перекуплена и я ожидаю коррекцию. День за среду на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
EUR/CHF. Даже несмотря на сегодняшнюю дневную свечку здесь на паре евро швейцарский франк, которая сделала нисходящее движение вниз на целых 50 пунктов, я всё равно думаю что слишком серьёзная коррекция здесь уже вряд ли реализуется со стороны...
USDCAD День проходит за снижением на стороне медведей, цена снижается от сопротивления 1.45140. Пробиты были сегодня скользящие средние, было закрепление ниже скользящих средних и это сигнализировало о продажах. Целью была поддержка 1.43374, цена...
Приветствую, коллега! Да не думаю, что вчерашнее движение по USD/CAD было неоднозначным. Вполне даже очень предсказуемо все было. Как показано по дневному графику по волновой технике - цена на сейчас торгуется внутри местного Облака Ишимоку. Читай...