USDCAD: График Daily. Индикатор ZUP сигнализирует о возможном движении цены по отработке бычьего паттерна. И если цена не уйдет ниже 1.40609, то бычий паттерн будет не актуален. Цена дошла к уровню медианы Вилл Эндрюса - 1.421032, и пробила уровень...
Здравствуйте, ixion! #EUR/USD, D1 Поддерживаю вероятность того, что в ближайшем будущем рынок будет направлен только в бычью фазу, и, если не будет коррекции вниз к 1,0468 с понедельника, тогда придётся закрыть короткие позиции. Учитывая, что...
Ну я на всякий случай обеспечиваю себе алиби, хотя искренне надеюсь что оно мне не понадобится А я лёгок на подъем и для меня переезд это ожидание чего то нового и лучшего. Этот регион раньше жил производством и реализацией овощей, тут были целые...
Есть импульс цены вверх на графике дневном по паре AUDCHF и прекратился откат цены вниз. Так я выделил после данного анализа трехволновку от уровня поддержки 0.5576. Теперь рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где как раз...
Привет, да взлет монетки Трамп пошел хороший вчера конкретно, и кстати у нас и биток в моменте немного подрос, корреляция возможно некоторая была. Может будет монетка реагировать на такие события мировые важные в больше степени, подскакивать на них...