Всем привет! Здорово, когда снег зимой. У нас пока только обещания одни, сегодня вот в очередной раз пообещали, но пока глухо. Ого, приличный аквариум. Такой надо в стену в какую-нибудь встраивать, чтоб как перегородка служил. Так и места много не...
В Ваших постах, всегда, много неопределенности, но в этом, который я взял в качестве цитаты, можно сказать, что Вы превзошли самого себя. В каждой фразе, в каждом предложении - или...или. Я понимаю, что на рынке всегда имеет место быть соотношение...
Да никто сейчас читать не хочет потому что проще посмотреть видео и все. Но книги дают больше информации и там есть та информация которой нет в видео, это касается страх книг которые не переписаны. Многие книги переписаны и от нас много правды...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPCHF наблюдаю текущую цену 1.13040. По моему прогнозу, сейчас больше шансов на продажу, чем на покупку. Уровень для открытия продажи 1.13634, а для получения прибыли 1.12073. Конечно, с...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара CHFJPY торгуется на уровне 169.060. Уделяю внимание этому уровню, поскольку считаю его значимым для дальнейших действий. Открытие длинной позиции может быть актуальным, с целью достижения...