То, что нельзя класть все яйца в одно лукошко - тут вы правы. И слава Богу сейчас выбор есть на этом фронте. Да и я вам скажу больше - нельзя торговать одинаково на всех счетах - так как при одной ошибке растиражированный по разным депозитам -...
Прошедшая торговая неделя покупателям австралийского доллара удалась и на недельном графике основное достижение можно рассматривать закрепление котировок на выше уровня первой импульсной зоны 0.6206, что создает реальные перспективы для дальнейшего...
Преобладает активность покупателей на рынке и я констатирую рост цены по паре AUDJPY. На графике дневном полным ходом коллеги развивается восходящий тренд и поэтому логично лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду...
EUR/USD Так наши тараканы простые в обучении и им или налево, или направо, а лучше прямо и это проще. Здоровья, Вадим. Как бы наука не особо то мудрая, а вот попробуй с точностью поработай на купи и продай... В общем выход выше горизонтального...
Согласен - у Инставфорекс более приемлемый режим торговли. Тем более на малых счетах. Просто при наличии центового счета - можно больше вариантов стратегий использовать, даже при малом депозите. Что касается золота - то там все совершенно по...