KVN, а также всем коллегам - очередного доброго утра и давайте взглянем на происходящее c GOLD-ой ещё раз, а конкретнее на происходящее с ней на четырёх-часовом графике, на котором она пока что удерживается в рамках растущего коридора, имеющего...
Взаимно ! Все видят примерно одно и тоже, если не имеют открытых позиций по инструменту. А если имеются позиции, особенно убыточные вот тогда и начинают подгонять технику под свои желания. В моменте по GBP/USD имеем внутридневной бычий сигнал с...
Добрый день Камилочка! Ты права на счет сопротивления 1.2634, но такое топтание у важного уровня обычно приводит к последующему пробою, а учитывая то, что вчерашний торговый диапазон не очень большой, то для полномасштабного движения достаточно...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5750 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDCAD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.8990. И если все пойдет по...